Евгений Савостьянов: «Уход Виорела Фрунзе из «Немана» — большая потеря»

Защитник «Немана» Евгений Савостьянов, в преддверии поединка против минского «Динамо» в 18-м туре чемпионата страны, сообщил, что уход Виорела Фрунзе значительно ослабил гродненский клуб, и из-за этого тренерскому штабу пришлось внести значительные коррективы в тактическую схему игры «Немана».

«Посмотрим по игре, как перерыв отразился на нас. Было четыре выходных после игры с «Белшиной», потом прошли медобследование, затем четыре дня занимались в двухразовом режиме, а сейчас непосредственно готовимся к матчу с минскими футболистами, тренируясь, раз в день. Расположение духа — отличное! Готов в бой! Признаться, успел соскучиться по футболу.

От кого защитники ждут основной угрозы? У «Динамо» вся команда классная. Подобрались хорошие исполнители, многие поиграли на высоком уровне. Центр поля немного выделяется. Стас Драгун — отличный футболист, ключевая для них фигура. Хотя в «Динамо» не только он может взять инициативу в свои руки и решить исход матча.

Ослабил «Неман» только уход Виорела Фрунзе, поскольку Неманья Цветкович не всегда выходил в основном составе. Хотя в принципе, когда появлялся, хорошо помогал. И все же уход Виорела — большая потеря. Игру впереди пришлось из-за этого перестроить», — приводит слова Савостьянова «Прессбол».

Реклама 18+