Президент «Крыльев Советов»: «Голкипер Мболи тяжело адаптировался к нашему чемпионату, поэтому на его место мы пригласили Сергея Веремко»

Президент «Крыльев Советов» Виктор Развеев, сообщил, что клуб рассчитывает на белорусского защитника Дмитрий Молоша, который сейчас проходит курс восстановления после травмы. Также Развеев поведал о двух основных голкиперах в клубе.

«У Молоша была травма. Мы надеемся на него во втором круге. Ошибки я готов признавать всегда. А что касается возвращения Лобоса и Леилтона, этот вопрос мы не рассматриваем. Все, что они могли, для Самары они уже сделали и мы их за это поблагодарили.

Голкипера Раиса Мболи мы брали не на один сезон, контракт был подписан на 3 года. Но алжирец тяжело адаптировался к нашему чемпионату и в итоге попросил отпустить его домой. Поэтому на его место мы пригласили Сергея Веремко.

Мболи после 1 августа будет выставлен на траснфер и у нас останется 2 вратаря», — заявил Развеев в ходе онлай-конференции на сайте издания «Московский комсомолец».

Реклама 18+
Популярные комментарии
!
0
ТАК ЧТО ВЕРЕМКО НОМЕР 1
Написать комментарий
Реклама 18+