«Счет могу сказать после матча :)»

Одноклубники, ранее еще и выступавшие в одной команде, ставят на победу дружины Гуренко, по-разному смотрят на матч «Минска» и «Немана», хотят верить в «Витебск», но отдают должное БАТЭ. А также с нетерпением ждут динамовского дерби в Бресте.

DinВиталий Кибук испытывает огромное желание сыграть против бывшей команды Иван Уральский

Одноклубники, ранее еще и выступавшие в одной команде, ставят на победу дружины Гуренко, по-разному смотрят на матч «Минска» и «Немана», хотят верить в «Витебск», но отдают должное БАТЭ. А также с нетерпением ждут динамовского дерби в Бресте.

«Торпедо» — «Днепр»

Мозолевский: «Поставлю на «Торпедо». И буду болеть за команду Сергея Гуренко. Все-таки «Днепр» — наш прямой конкурент. К тому же, в предыдущем туре жодинцы выиграли, и при своих болельщиках будут идти вперед».

Счет: 2:1.

Кибук: «На мой взгляд, победа останется за «Торпедо». Делаю такой выбор, потому что могилевчане сейчас находятся в сложном положении. По последним сообщениям, футболисты не выходят на тренировки. В такой ситуации подготовка к игре и результат далеко не на первом месте. У «Торпедо» наоборот проблем с настроем быть не должно».

Счет: 2:0.

«Витебск» — БАТЭ

Мозолевский: «Ожидалось, что БАТЭ обыграет «Экранас» в квалификационном матче Лиги чемпионов, но этого не произошло. С мотивацией у борисовчан будет полный порядок. Да и в играх с «Витебском» у подопечных Виктор Гончаренко никогда не было проблем».

Счет: 0:3.

Кибук: «Хотелось бы, чтобы победил «Витебск». Но все же выше вероятность того, что БАТЭ наберет 3 очка».

Счет: 1:2.

«Шахтер» — «Нафтан»

Мозолевский: «У «горняков» будет большое желание реабилитироваться за осечку в Лиге Европы. Дома «Шахтер» действует уверенно. И, насколько помню, согласно статистике, «Нафтан» в Солигорске играет не самым лучшим образом».

Счет: 2:0.

Кибук: «В последних турах «Нафтан» играет неудачно. Возможно, будет ничья. По крайней мере, этого бы хотелось».

Счет: 1:1.

«Минск» — «Неман»

Мозолевский: «Прошло много времени с того момента, когда «Минск» одержал победу в чемпионате. Сейчас «горожане» идут на 10-м месте — отступать некуда. Да и после вылета из еврокубков у них было достаточно времени на отдых».

Счет: 2:0.

Кибук: «Матч «Динамо» с «Неманом» выдался сложным. В прошлом туре гродненцы показали хорошую игру, но уступили и сейчас наверняка злы сами на себя и жаждут победить».

Счет: 0:2.

«Динамо» (Брест) — «Динамо» (Минск)

Мозолевский: «Просто хочу пригласить болельщиков на игру, думаю, она получится интересной. Антураж будет что надо — вечер выходного дня, по традиции из Минска приедет много фанатов.

Настроение в команде рабочее. Обидно, что не победили в Могилеве. Придется обыгрывать «Динамо». С минчанами у нас всегда получаются увлекательные содержательные игры — и дома, и на выезде. Команда у них играющая. С этой точки зрения, возможно, будет даже проще, чем с тем же «Днепром».

Счет: ?:?.

Кибук: «Победит «Динамо». Просто «Динамо». Счет говорить не буду. После матча могу сказать :).

Перед игрой боевое настроение. Хочется победить. Лично я хочу попасть в состав и сыграть в Бресте. Там я выступал полгода — немного, но остались теплые воспоминания.

Что касается моих дел, то в игре с БАТЭ получил повреждение. Месяц восстанавливался. Недавно провел матч за дубль. Усердно готовлюсь к матчу с брестским «Динамо». Докажу, что в должном состоянии для выхода на поле — попаду в заявку на матч, если нет — не попаду. Как говорит Сергей Иванович Овчинников, играть будут сильнейшие. Надо каждый день доказывать свою конкурентоспособность, показывать, что хорошо готов».

Счет: ?:?.

+30
Популярные комментарии
0
kotofey
ПРАЛЬНО!!
Ответ на комментарий Литтбарски
РАЙ ПО буксуй в сою лигу!!!! там на Балбасаво ставь ......
0
kotofey
у тя сны какието детские и наивные)))
Ответ на комментарий MRFC
«Торпедо» — «Днепр» 2-3
«Витебск» — БАТЭ 0-7
«Шахтер» — «Нафтан» 3-1
«Минск» — «Неман» 1-2
«Динамо» (Брест) — «Динамо» (Минск) 1-4
0
Koljan88
согласен..но лучше уж вы брата его забрали-тот хоть человек...
Ответ на комментарий Неизвестный
Может дома и заиграет, думаю это его последний шанс доказать что он ещё чего-то стоит.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+