Виктор Гончаренко: «Высказывания Дедуры — это словесная перепалка перед матчем. Хотелось бы, чтобы таких вот перепалок было больше»

В преддверии ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко сообщил о готовности Александра Павлова, также тренер доволен нынешним состоянием Родионова.

«Родионову еще не хватает ему игровой практики, но, считаю, что он находится в очень хорошем состоянии. Участие Павлова в матче под вопросом. Он получил повреждение в игре с «Витебском». Если он будет готов на сто процентов, то, конечно же, мы его поставим в состав. Но если будет какое-то недомогание, то у нас есть длинная скамейка тех, кто его может заменить.

Задевают ли высказывания игрока «Экранаса» Дудуры? Это просто словесная перепалка перед матчем. Может, даже хотелось бы, чтобы таких вот перепалок было больше. Тогда бы и людей приходило больше на стадион. Это нормальная практика. Если спросить любого нашего игрока, то он скажет то же самое в адрес соперника: мы по рейтингу выше, больше опыта имеем в евроиграх, поэтому мы должны пройти дальше», — цитирует Гончаренко «Прессбол».

Пресс-конференция Виктора Гончаренко.

Популярные комментарии
Иван Витебск
0
тебе не надоело этот бред писать ?
Ответ на комментарий Pattaya)))
Экранас_-дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!
Vjik72
0
Дали бы слово шитову! )))
Pattaya)))
0
Экранас_-дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+