Егор Филипенко: «Меня задели предматчевые высказывания Дедуры, которые показались несколько высокомерными»

Защитник БАТЭ Егор Филипенко прокомментировал результат встречи 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, в которой его команда одержала победу над «Экранасом» (3:1), а также ответил на слова защитника литовцев Игнаса Дедуры.

«Мне кажется, матч разделился на два отрезка. До удаления Брессана мы полностью контролировали игру, хотя и пропустили обидный гол. Сами же к тому моменту могли забить раз пять. Но не все получилось, и в меньшинстве было тяжеловато. Отдали мяч сопернику, который нагнетал давление, но шансов имел немного. У него вся опасность проистекала из «стандартов» — с игры литовцы практически ничего не создавали. Фолов с нашей стороны было много, но мы внимательно действовали сзади и мало что позволяли «Экранасу» — вспоминается разве что удар Самусеваса. Мы же имели больше моментов. Правда, использовали только один. Подводила неточность, возможно, где-то сказывалось волнение.

Меня задели предматчевые высказывания Игнаса Дедуры, которые показались несколько высокомерными. Я предпочитаю говорить после игры, когда дело сделано. Так вот сейчас он вряд ли что сумеет ответить.

Мы сделали шаг по направлению к главной цели — групповому этапу Лиги чемпионов. О пятничной жеребьевке плей-офф пока не думаю. Кто бы ни попался, будем стремиться проходить любого оппонента», — рассказал Филипенко официальному сайту БАТЭ.

Популярные комментарии
McLay
0
Дедура стебался!! Так что ненадо опускаться и говорить чето лишнее!!

Ну а так моментик ты Егор конечно в конце отлично потянул, а счет то был еще 1-2!!!
Написать комментарий
Реклама 18+