Игорь Худобяк: «Давно знаком с Максимом Лисовым, Игорем Гордей, да и остальные ребята в «Гомеле» приняли очень хорошо»

Новобранец «Гомеля» Игорь Худобяк поведал о первых матчах в чемпионате Беларуси, а также поведал о своем украинском этапе карьеры.

«С 2002 года по 2004 год я выступал за иванофранковский «Спартак». После чего, летом 2004 года попал в иванофранковский «Факел».

Вторую половину сезона 2005 и 2006 годов я играл в киевском «Динамо-2» в первой лиге. После я опять вернулся в «Факел», в сезоне 2006/2007 вместе с командой стал серебряным призером Второй лиги Украины, так клуб и вышел в Первую лигу. Позже команда называлась «Прикарпатье».

Зимой 2010 года я начал играть за «Севастополь». И вот сейчас меня отдали в аренду в «Гомель».

Если честно сказать, то до перехода в Гомель немного знал о клубе. Но о том, что команда очень хорошая и принимает участие в еврокубках, был проинформирован.

Давно знаком с Максимом Лисовым, Игорем Гордей, да и остальные ребята приняли очень хорошо. Так, что проблем с адаптацией никаких. Атмосфера очень хорошая. Тренировочный процесс проходит нормально. Тренировки разнообразные.

Не мне оценивать мою игру с «Минском» (2:1). Но матч выдался хороший, и результат встречи, конечно, тоже очень порадовал.

Перед игрой немного нервничал. Но это же нормально, все нервничают перед первой встречей в новых командах.

Как бы вы охарактеризовали свою личность? Я — форвард таранного типа. Я овладел лишь одной профессией. Я живу футболом», — цитирует Худобяка официальный сайт «Гомеля».

Реклама 18+