Виктор Гончаренко: «Австрийцы традиционно дома выглядят сильнее, но при этом у нас есть резервы для того, чтобы усилить свою игру»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал ничью со «Штурмом» (1:1).

«Ошибка, допущенная на первых минутах матча, имела большое значение. Но в целом я доволен тем, как мы сыграли. Может быть, впереди нам не хватало остроты, но мы сумели сравнять счет. Нас ждет ответный матч, и шансы равны.

В первом тайме мы были немножко зажатыми, и это нам мешало. И ошибки собственные мы совершали, и технический брак был. Но после того, как счет стал 0:1, мы раскрепостились, особенно это касается второго тайма.

Можно ли говорить, что несколько не угадали со стартовым составом? Нет, я бы так не сказал. Патоцкий — молодой парень, к сожалению, немножко растерялся, но у него есть будущее и мы на него рассчитываем. Сегодня он получил неплохую порцию опыта.

Кого больше всего не хватало на поле? В очень хорошей форме находился Павлов. Брессан, Шитов — их не хватало. Но при этом я считаю, что у нас в целом очень хороший состав, который мог более удачно сегодня сыграть.

Австрийцы традиционно дома выглядят сильнее, но при этом у нас есть резервы для того, чтобы усилить свою игру», — сказал Гончаренко в эфире Первого национального телеканала.

Реклама 18+
Популярные комментарии
igor-den
0
ну с трибун они как-то беспомощно что ли смотерлись
австрийцы перекрывали практически все
AnTonY
0
вот не знаю как вам,а мне показались многие игроки Батэ индивидуально посильней австрийцев-просто надо дать ребятам настрой,а там можно и победить
zakaz
0
с составом явно не угадал тренер Юревич пас через центор ужас обреска гол Концевой играл не в попад Радионов цеплялся за мяч но...вАвстрии без шансов но ничего ЛЧ тоже хорошо к сажелению уровень нашего футбола очень низкий отсюда и результат а жаль
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+