Франко Фода: «Я не могу до конца быть удовлетворен результатом, потому что в первой половине мы не использовали 2-3 хорошие возможности»

Главный тренер «Штурма» Франко Фода прокомментировал ничью с БАТЭ в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов (1:1).

«Я удовлетворен игрой своей команды. В первой половине мы довольно успешно сыграли тактически и показали хороший прессинг. Я не могу до конца быть удовлетворен результатом, потому что в первой половине мы не использовали 2-3 хорошие возможности.

В первую очередь, рад, что моя команда сыграла довольно неплохо против хорошей команды из Борисова. Нужно было забивать свои мячи. Для второй игры остается много нерешенных вопросов, все может случиться, и нам нужно быть готовыми на сто процентов», — рассказал Фода.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dwayne
0
ты же сказал что БАТЭ возили, в моем понимании возили, это когда продохнуть нельзя, хаотичное выбивание от ворот и изредка атаки на ворота соперника. Вот тогда команду возят по полю, а на поле такого ну никак не было. А БАТЭ возило, именно возило, и как я уже писал, возило, но неважно возило, без особой остроты.
Ответ на комментарий малыш Африка
владение мячом - это средняя температура по больнице. владели, катали, и ничего реально опасного из этого не выжали. гол со стандарта да момент на последней минуте, вот и все.
Борисовчанин
0
Полностью поддерживаю! Развели тут сырость! Нужно верить в команду! Главная битва еще впереди!
Ответ на комментарий Andy Red
Начинается лять нытье. Все вчера было нормально. Штурм смотрелся в порядке - действительно и техника и организация игры на приличном уровне, и при этом БАТЭ жал их весь второй тайм как щенков. И забей хотябы Гордейчук в концовке (блять ну как он не попал!!!!!!) - все было бы гуд. Но и так нормально - в Австрии можно и нужно забивать - тотального жима там не будет, и моменты будут 100%. Главное их реализовать.
малыш Африка
0
владение мячом - это средняя температура по больнице. владели, катали, и ничего реально опасного из этого не выжали. гол со стандарта да момент на последней минуте, вот и все.
Ответ на комментарий Dwayne
извини, кто кого возил? Возил именно БАТЭ, только возил неважно, даже очень. За первый тайм нихрена не создали у их ворот, но чтобы БАТЭ возили, уж простите. Когда владение более 60% эту команду возят? Когда более 500 пасов за матч, а у соперника за 200 это возят? Как по мне, австрийцы честно, нихрена в атаке не показали, гнилые закидывания на столба или закидывание на фланг и последующий прострел. Вот вся их атака. В защите, да, действовали надежно. Если БАТЭ забьет в Австрии первым, то они вполне смогут сдержать напор и отвечать адекватно на контратаках.
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+