Александр Перепечко: «Чувствовали поддержку своих болельщиков, атмосфера была, как на «Динамо-Юни»

Хавбек минского «Динамо» Александр Перепечко прокомментировал свою игру в поединке с «Шахтером» (3:1), где он набрал 3 (1+2) очка, отметил поддержку динамовских болельщиков и рассказал о значимости успеха нашей «молодежки» в Дании в преломлении на самооценку футболистов, добывших путевку на Олимпиаду.

«Приятно, конечно, что забил гол и помог дважды отличиться Фурлану. Но я редко остаюсь довольным своей игрой. Всегда есть огрехи, которых хотелось бы избежать в дальнейшем. Значит, есть над чем работать на тренировках. И надеяться, что лучшие матчи впереди.

Согласен ли, что первый гол не обошелся без везения? В какой-то степени, да. Но заслуга Фурлана велика. Ведь положение не назовешь голевым, однако он выжал максимум возможного. Не пробей бразилец по воротам — ничего бы и не было. Тонко прочувствовал ситуацию и застал Цыгалко врасплох.

Безусловно, хотелось бы видеть на трибунах аншлаг. Но приходится довольствоваться тем, что есть. Я же хотел сказать спасибо динамовским фанам, приехавшим на гостевой матч. Мы чувствовали их поддержку, атмосфера была, как на «Динамо-Юни». Приятно, что удалось отблагодарить их победой.

Уверенность меня никогда не покидала. Но после того как в Дании наша сборная выиграла бронзовые медали и завоевала путевку на Олимпиаду, ребята получили огромный эмоциональный заряд. Мы увидели, что способны на многое, значительно выше подняли планку своих возможностей», — цитирует Перепечко «Прессбол».

Реклама 18+