Кристиан Грацей: «БАТЭ — хорошая команда. Но если мы хотим играть в Лиге чемпионов, нужно проходить любого соперника»

Голкипер «Штурма» Кристиан Грацей остался удовлетворен результатом первой встречи раунда плей-офф Лиги чемпионов, в которой его команда в гостях разошлась миром с БАТЭ (1:1).

«В первом тайме мы играли очень хорошо: создавали моменты, неплохо действовали в защите. Именно удачная игра в обороне приводила к развитию опасных контратак. Мы были близки к тому, чтобы забить второй гол, мы его заслужили. Жаль, что не удалось выиграть, однако стоит вспомнить и о том, что в концовке мы и вовсе могли проиграть.

1:1 — хороший результат для нас. Мы забили гол на выезде, имели моменты, чтобы забить еще. Однако впереди нас ждет тяжелый матч, потому что БАТЭ — хорошая команда с индивидуально сильными исполнителями. Но если мы хотим играть в Лиге чемпионов, нужно проходить любого соперника.

Наши болельщики просто молодцы! Выражаю им огромную признательность за то, что они отправились в такое дальнее путешествие. Я очень горжусь ими и надеюсь, что наша команда сумеет отблагодарить своих болельщиков уже в ближайших матча», — цитирует Грацея официальный сайт «Штурма».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Antikiller
0
Прикольно, если не брать в рассчт названия команд, то вчера был "штурм Батэ", а 24 будет "батэ штурм" :)
vawkalak
0
батэ=штурм:-)
STER jke
0
ну уже хоть что-то
Ответ на комментарий Richter
Да. Стрельцов ночью доставал из под матраца акции Днепра и пересчитывал подновляя в памяти их точное количество.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+