Роман Кинаст: «Нам удалось забить на выезде, а дома мы способны победить любого соперника»

Вчера в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов БАТЭ на своем поле разошелся миром со «Штурмом» (1:1). Форвард гостей Роман Кинаст после матча признался, что его команда слегка разочарована результатом, а также отметил, что дома австрийцы способны обыграть любую команду.

«Мы не ожидали, что сыграем столь успешно, но вследствие того, что в первом тайме забили быстрый гол, после финального свистка были немного разочарованы. Во второй половине пропустили глупый гол — потеряли концентрацию после стандарта. До перерыва мы хорошо прессинговали и должны были продолжать делать это после антракта, а не садиться слишком низко. Однако нам удалось забить на выезде, а дома мы способны победить любого соперника.

В ответном матче главное надежно сыграть в обороне, ведь нас устроит и нулевая ничья. Но об этом думать не стоит, ведь моменты у нас в любом случае появятся. Хорошо, если, как и в первом матче, нас не подкачает реализация.

Отлично, что так много болельщиков приехало в Минск. Благодарен им за то, что они вытерпели 30 часов дороги. Это уникально!», — приводит слова Кинаста официальный сайт «Штурма».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Шурик FCBB
0
30 часов дороги-уникально?Привыкли австрияки на самолётах летать.
keks1992.yandex
0
Ну на автобусе ехали 30 часов ,ну я в Болгарию 42 ехал ан автобусе. И ?
l@
0
они походу дальше границ австрии никуда не выезжают вообще, раз такой хай подняли на эту тему
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+