Александр Тарханов: «У «Рубина» есть пример «Зенита», который отыгрывался со счета 1:3 в матчах с «Марселем» и потом выиграл Кубок УЕФА»

Бывший главный тренер «Крыльев Советов», известный специалист Александр Тарханов после первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов «Лион» – «Рубин» (3:1) рассказал о том, чего не хватало в игре казанцев, и поделился мнением о шансах команд на итоговую победу. 

«Футбол получился хороший, атака шла на атаку. И французы атаковали много, но и у «Рубина» были хорошие шансы забить больше одного гола. Жаль, пропустили несколько контратак казанцы. Было видно, что у «Лиона» оборона проблемная, но у «Рубина» не совсем получилась игра в завершающей стадии. 

Теперь «Рубину» придется бросить большие силы в атаку в ответном матче. Считаю, команде по силам отыграть два мяча в Казани. Перед глазами у команды Курбана Бердыева есть пример «Зенита», который отыгрывался 3 года назад со счета 1:3 в матчах с «Марселем» и потом выиграл Кубок УЕФА. Проходить «Лион» можно, ведь они и сами играют, и другим дают играть. 

Если перед первым матчем я считал, что шансы «Лиона» и «Рубина» пробиться в групповой этап равны, то теперь оценил бы шансы как 70 на 30 в пользу французов», — цитирует Тарханова РИА Новости.

Реклама 18+