Ян Дюрица: «Нам по силам выиграть Лигу Европы»

Защитник «Локомотива» Ян Дюрица поделился мнением о сопернике «железнодорожников» в 4-ом квалификационном раунде Лиге Европы – «Спартаке» из Трнавы.

«Спартак» из Трнавы всегда был неприятным соперником, еще с тех времен, когда я сам играл в Словакии. Раз они дошли до этой стадии турнира, это уже говорит об их уровне. В команде есть такие футболисты, как Марек Кащак и Мирослав Кархан, которые играют со мной в сборной. Знаю, что их тренер хочет на выезде решить все вопросы. В любом случае, все будет зависеть от нас.

Все и так знают, что «Локомотив» на бумаге фаворит, ведь это один из топ-клубов России. Но все начинается со счета 0:0 и не всегда лучшая команда побеждает. Из Словакии мне, конечно, звонили и многие расспрашивали, но никаких секретов я не выдавал.

Вторую половину чемпионата мы начали очень хорошо, правда, не удалось забить в последних двух матчах. Тренер настраивает нас на позитивный лад. Что касается выступления в турнире, все будет зависеть от нашей самоотдачи. А выиграть Лигу Европы нам, конечно, по силам», — цитирует игрока Sportbox.ru.

Реклама 18+