Технический директор «Интера»: «Близки ли мы к продаже Это'О? Давайте подождем»

Технический директор «Интера» Марко Бранка прокомментировал проходившие сегодня переговоры с представителями «Анжи» по поводу перехода в махачкалинский клуб нападающего Самюэля Это«О.

«Завтра какие-то новые события в этом вопросе вряд ли произойдут, так как многие сотрудники нашего офиса находятся в отпуске. Так что на сегодняшний день Это»О игрок «Интера». Действительно ли сделка близка к завершению? Давайте подождем», — цитирует Бранку «Спорт-Экспресс».

По данным La Gazzetta dello Sport, дискуссия сторон касалась, прежде всего, цены трансфера: требовалось найти компромиссный вариант между 22 миллионами евро, предложенными россиянами, и 30 миллионами, на которых настаивали итальянцы. А после окончания переговоров глава компании ProSport Management Герман Ткаченко, представляющий интересы «Анжи», сообщил, что сделка может состояться в ближайшее время.

В четверг 30-летний нападающий должен пройти в Риме медосмотр, а в среду он побывал на базе «Интера», где встретился с одноклубниками — по мнению итальянских СМИ, для того, чтобы с ними попрощаться.

Реклама 18+