Кенни Далглиш: «Наверное, пришло время нам выиграть на «Эмирейтс»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш заявил, что кадровые потери «Арсенала» за последнее время никак не скажутся на том, что в рамках 2-го тура чемпионата Англии мерсисайдцев ждет очень тяжелая выездная игра в Лондоне.

«Я не знаю, как «канониры» отреагируют на потери в составе. Нам главное — как мы сами отреагируем. Мы можем взять игру под свой контроль, побороться с ними. Это мы и собираемя сделать.

Наверное, пришло время нам выиграть на «Эмирейтс». «Арсенал» был второй любимой командой для большинства футбольных болельщиков. За ним было очень интересно наблюдать. Но к сожалению для них, за последние шесть лет они ничего не выиграли, и эта ситуация очень сильно на них давит. У них был отличный шанс взять трофей в прошли сезоне в Кубке лиги, но «Бирмингем» в тот день был сильнее и заслужил победу.

То, что лондонцы потеряли Фабрегаса и Насри может не сыграть, нашу задачу совершенно не упрощает, так как у них есть пара вариантов, как их заменить.

Все равно, это будет очень тяжелая игра для нас. «Арсенал» – по-прежнему команда, к которой я отношусь с глубочайшим уважением. Поэтому мы приедем в Лондон с теми же чувствами, что и в прошлом сезоне. С мыслями о том, что нас ждет очень тяжелая игра, но, надесюь, мы так же усложним их задачу, как они нашу», — цитирует Далглиша официальный сайт «Ливерпуля».

Реклама 18+