На стадионе в Гродно разрешена продажа пива

По просьбе многочисленных болельщиков «Неман» организует продажу пива во время футбольных матчей.

Пиво начнут продавать уже с завтрашней игры 22-го тура чемпионата Беларуси «Неман» — «Торпедо». Получено принципиальное согласие на реализацию хмельного продукта в организованных точках торговли. Таких на стадионе будет не менее двух — павильон у входа в кафе «Арена» и буфет на западной трибуне спортивного комплекса. Пиво планируют продавать на разлив, его употребление правоохранительные органы ограничат только в рамках территории торговых точек. Реализацию хмельного напитка начнут за два часа до игры.

ЦСК «Неман» один из не многих спортивных сооружений страны, которые вправе своим посетителям предложить пивную продукцию. Ранее на «Минск-Арене» напиток реализовывали для любителей хоккея, с недавних пор стали «баловать» и футбольных зрителей на домашнем стадионе минского «Динамо», сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, игра «Неман» — «Торпедо» состоится 20 августа. Начало в 19.00, с 18.00 будет организована концертная программа.

Реклама 18+
Популярные комментарии
McLay
0
"На стадионе в Гродно разрешена продажа пива"


А че это - футболистом впадлу сто метров в магазин сходить???)))))))))))))))
Юрась
0
Теперь осталось только получить "принципиальное согласие"отливать это пиво прямо на трибуне и тогда точно дела команды резко пойдут вверх.Уж не пивка ли это хлебнул Солодовников,а потом упал и попал в больницу ?
Tarpeda number2
0
Ай да Дмитраница! Ай да молодец!!!
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+