Хуанде Рамос: «Вы думаете, что мы готовы сейчас обыграть «Фулхэм» – команду премьер-лиги?»

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Хаунде Рамос прокомментировал поражение от «Фулхэма» (0:3) в квалификационном раунде Лиги Европы, отметив, что его подопечные не заслуживали столь крупного счета.

«Это слишком большой результат для той игры, что мы показали. Не совсем справедливый. В течение всего матча, особенно в первом тайме, мы контролировали его ход. И при этом мы пропустили в конце первого тайма два гола за пять минут. Таким образом, на второй тайм мы выходили с необходимостью забивать, вынуждены были отыгрываться. Но пропустили третий гол — кажется, ему предшествовало нарушение. Мы приложили огромные усилия, чтобы отыграться, но не получилось. Повторюсь, результат слишком крупный для показанной нами игры.

— Вы считаете результат несправедливым?

— Я считаю, что это незаслуженный счет — он слишком крупный в свете того, как мы играли. Не хватило нам забить в конце матча. Но при этом мы сыграли довольно приемлемо.

— Вы не боитесь отставки?

— А вы думаете, что мы готовы сейчас обыграть «Фулхэм» – команду премьер-лиги?

— Вы вчера говорили, что это возможно?

— Конечно, это возможно. Да, мы пытаемся и стремимся к этому. Но это не значит, что мы этого достигнем — попытаемся.

— Как будете играть дома, чтобы взломать эшелонировнную оборону «Фулхэма»?

— Скажу то же самое, что всегда: нужно использовать те характеристики футболистов, которые у нас есть. Использовали мы сегодня свои козыри или нет, но «Фулхэм» показал, что он сильнее нас. Тем не менее, с этой командой можно играть», — цитирует Рамоса официальный сайт «Днепра».

Реклама 18+