Дмитрий Ковб: «Я был бы очень рад, если бы Штанге специально приезжал и просматривал кого-то из нашей команды, не обязательно меня»

Форвард «Белшины» Дмитрий Ковб рассказал о своих последних голевых успехах, о посещениях Берндом Штанге поединков с участием «шинников», о своем отношении к деньгам и о дальнейших карьерных планах.

«Я ждал свой шанс и как видите, дождался. Из 7 забитых мячей, 6 — головой. Это случайность или закономерность? Ничего случайного не бывает. Скорее, это закономерность. Партнеры делали хорошие передачи. Пасовали бы на ногу — забивал бы ногой.

Как мог бы прокомментировать слухи, что Бернд Штанге наблюдает за мной, и поэтому несколько раз бывал на матчах «Белшины»? Мне кажется это чистая случайность. Я был бы очень рад, если бы он специально приезжал и просматривал кого-то из нашей команды, не обязательно меня. Все игроки мечтают выйти на поле в майке национальной сборной и принести пользу главной команде нашей страны.

Сравнить «Белшину», которая победила в первой лиге, и нынешнюю? Это, естественно, разные команды. Одно, что их объединяет, это сплоченный коллектив. «Белшина» всегда славилась хорошими отношениями внутри команды, взаимовыручкой, и в этом немалая заслуга Александра Сергеевича Седнева.

Я к деньгам отношусь спокойно. Деньги приходят и уходят. Футбол это командная игра и я выхожу на поле играть за клуб. После тяжелой травмы мне не столько нужны были деньги, как игровая практика, чтобы поскорее набрать форму и показывать достойную игру.

У меня контракт до 9 января 2012 года. А там как получится. Будут конкретные предложения, буду думать, не будет, буду только рад остаться в «Белшине» – это очень хорошая команда», — цитирует Ковба официальный сайт «Белшины».

Реклама 18+
Популярные комментарии
L.G.K.
0
до 9 января 2012 года!
elche
0
У меня контракт до 9 января 2011 года.


восемь месяцев играет без контракта???
Написать комментарий
Реклама 18+