Агент Кураньи: «Кевину комфортно в Москве»

Агент нападающего «Динамо» Кевина Кураньи Карл-Хайнц Ферстер заявил, что его клиент хочет вывести московский клуб в еврокубки.

«С Кевином созваниваемся раз в две недели. Он очень доволен, в Москве ему комфортно. Кевин вообще умеет приспосабливаться к новым условиям. И отмечу: он всегда был бойцом — чтобы решить задачу, готов, можно сказать, вцепиться в нее зубами.

Возможность вернуться в Германию у него всегда есть — хорошие нападающие нужны всем. Кураньи в бундеслиге не только много забивал, его и фаны любили. Конечно, я приветствовал бы его возвращение и в сборную — но шансов на это очень мало. Полагаю, Лев так и не простил ему ухода со стадиона в Дортмунде на матче Германия — Россия...

Когда Кураньи решил перейти в «Динамо», мне было ясно: в новом клубе у него все будет в порядке — и играет классно, и с людьми умеет общаться. Знаю, Кевин приехал в Россию не только ради денег: он очень хочет, чтобы его команда побеждала, выигрывала трофеи, выступала в еврокубках. И еще. В следующем году Кевину будет тридцать, но у него никогда не было серьезных травм. Уверен, он еще лет пять может играть на высоком уровне», — приводит слова агента «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+