Сергей Овчинников: «Должен придти определенный опыт, чтобы команду не «колбасило», а она имела ровные результаты»

Главком минского «Динамо» Сергей Овчинников прокомментировал результат встречи 22-го тура чемпионата Беларуси, в которой его команда сыграла вничью с «Витебском» (2:2).

«Сыграли не лучшую свою игру. К сожалению, нам не очень хорошо удаются матчи с командами, которые плотно обороняются. В этом направлении есть масса работы. Пропустили необязательный гол, отыгрались, во втором тайме попытались прибавить... Но я понимаю ребят. Очень много сил и эмоций было отдано в поединке с «Шахтером». Сегодняшним матчем жизнь не заканчивается, так что с оптимизмом смотрим в будущее.

Замена Перепечко была тактической. Мы выпустили игрока, который более конструктивен. Надеялись, что Ледесма будет контролировать игру. Не скажу, что замена не оправдалась. Претензий не было и к Перепечко, просто после перерыва решили немного поменять тактику.

Теперь нам предстоит матч с БАТЭ, будем готовиться, стараться обыграть лидера. Мы всегда играем для наших болельщиков и обидно, что теряем очки там, где должны были их набрать. Это незрелость команды, у нас много молодых ребят, которые только в этом году о себе заявили. Должен придти определенный опыт, чтобы команду не «колбасило», а она имела ровные результаты», — сказал Овчинников в эфире телеканала СТВ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Andryusha
0
Раф смотрелся отлично, а скорости не было - болеет человек. Чего тут непонятного?
Richter
0
Ледесма слишком крут, чтобы бегать.
Alesinho
0
БОСС молодец, респект ему
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+