Сергей Гуренко: «Мои «гениальные» замены серьезно поменяли ход матча»

Наставник «Торпедо» Сергей Гуренко после ничьей с «Неманом» (2:2) в матче 22-го тура чемпионата Беларуси критически отнесся к проведенным заменам, а также порассуждал о потенциале Артема Соловья.

— До 65-й минуты я был удовлетворен действиями своих подопечных. Но потом мои «гениальные» замены серьезно поменяли ход матча. Так что вину за результат с себя не снимаю. Конечно, и «Неман» во второй половине второго тайма серьезно прибавил, и у наших ворот было много моментов. Вообще, приятно играть при освещении, создается настоящая футбольная атмосфера. Если бы еще зрителей было побольше, было бы вообще замечательно.

— Что скажете по игре Соловья?

— Артем, конечно, в этом сезоне прогрессирует, но если говорить откровенно, то я считаю, что он играет пока больше за счет своих природных качеств. Когда он на поле в нужный момент начнет «включать» голову, тогда сможет вырасти в игрока очень хорошего уровня. Пока же для выхода на этот уровень и уезда за границу ему нужно очень серьезно работать.

— На матче присутствовал Бернд Штанге.

— Думаю, смотрел он не столько на Соловья. Ему запомнились и другие футболисты, в том числе и у «Немана», — приводит слова Гуренко корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Anycool
0
Гуренко уже начинает признавать свои ошибки. Уйдет Гуренко и пойдет Торпедо в дальнее плавонье. Нужно время, Займем мы в этом сезоне 6 в лучшем случаи 5 строчку, а если он не измениться, в плане того что не видеть своих ошибок, то будем ждать нового тренеря.
А по поводу Гомелько.... 3 матча 3 пропущеных.... Удачи ему в Локо=)
Иван Витебск
0
вот верные слова.....
Ответ на комментарий нейро дюбель
С КОМАНДОЙ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ КАК С ЖЕНЩИНОЙ,ГДЕ-ТО ПРИКРИКНУТЬ,ВСТРЯХНУТЬ,А ГДЕ-ТО ПОДБОДРИТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ,ТРЕНЕР ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СИТУАЦИЮ.
нейро дюбель
0
С КОМАНДОЙ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ КАК С ЖЕНЩИНОЙ,ГДЕ-ТО ПРИКРИКНУТЬ,ВСТРЯХНУТЬ,А ГДЕ-ТО ПОДБОДРИТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ,ТРЕНЕР ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СИТУАЦИЮ.
Ответ на комментарий Иван Витебск
со всеми пунктами можно поспорить но в целом ты прав но про Гуренко ли это .....
это твое мнения..... знаешь если тренер будет вечно кричать на своих игроков вечно требовать то игроки пошлют его …… каждый тренер добивается уважения па своему главное уважать игроков.….. страх не думаю если пользоваться правилам боятся значат уважают то это не так…..
игроки должны быть за тренера…… друг за друга горой….. тогда все па плечу….. и здесь главное уважения а не страх…..
каждый все добивается па своему ….. пример скоробогатько за него игроки горой…..
но я не говорю про Гуренко….. а про то каким должен быть тренер в душевном смысле….. в моем смысли…..
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+