Виктор Гончаренко: «Я разочарован судейством Евневича. И не боюсь нарваться на какие-то санкции»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после матча 22-го тура чемпионата Беларуси с «Гомелем» (1:1) объяснил, почему его команда слабо начала встречу, а также выразил недовольство работой главного арбитра встречи Александра Евневича.

«Очень хорошая игра у нас сегодня получилась. Этому способствовало и быстрое поле, и позднее время начала матча. Наверное, можно понять, почему мы первые двадцать минут втягивались в игру. Все-таки накладывает отпечаток прошедшая игра со «Штурмом», да и та, которая еще будет. Но потом мы контролировали мяч, было хорошее движение. При этом стоит отдать должное «Гомелю» - организованно оборонялись, чем создавали нам проблемы. Но мы могли сыграть и поострее в атаке и тогда бы, наверное, выиграли.

Я должен еще отметить безобразную трактовку судьей правил. Я просто перестал понимать, как трактует одинаковые эпизоды Евневич. Я на исполкоме похвалил судейский корпус. Наверное, они тоже могут ошибаться. Но я не понимаю, почему судья в первом тайме не дает желтую карточку Сергею Концевому за задержку соперника руками, но при этом Гордейчук получил ее при первой же возможности. Не могу понять. При этом Сергею Концевому это могла быть вторая карточка. И таких примеров можно привести множество: Брессана хватают за майку, а судья никак не реагирует, в то же время против нас таких свистков хватало.

Но это делает нас сильнее — мы к этому привыкли. Просто никто об этом нигде не пишет, но как только ошибаются в нашу сторону, так сразу «БАТЭ все судьи помогают». Я разочарован судейством Евневича. И не боюсь нарваться на какие-то санкции», — приводит слова Гончаренко «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
mazvad
0
выпух паскудник и ты здесь)
Ответ на комментарий [BANNED]
Распустил сопли, утрись нытик
Борисовчанин
0
Убейся выпухоль!
Ответ на комментарий [BANNED]
Распустил сопли, утрись нытик
Борисовчанин
0
Чистая правда! Дави этих продажных крыс!
Написать комментарий 93 комментария
Реклама 18+