Егор Филипенко: «Нужно поскорее забыть сегодняшний матч, поскольку впереди нас ждет главная игра сезона»

Защитник БАТЭ Егор Филипенко призывает забыть матч 22-го тура чемпионата Беларуси с «Гомелем» (1:1) и сосредоточится на встрече раунда плей-офф Лиги чемпионов со «Штурмом».

«Мы начали активно, однако затем случился неудачный отрезок длиной минут в двадцать, когда пропустили гол, плюс «Гомель» имел еще несколько шансов, хорошо бежал в контратаки. Затем мы перехватили контроль над игрой, создали много моментов, вот только забили, к сожалению, лишь однажды.

Да, соперники сразу же принялись атаковать через правый фланг, но не стоит связывать это с тем, что на том краю действовал Алексиян. Мне понравилось, как сыграл Кирилл — молодец. Просто ему противостоял Стасевич — ключевой футболист гомельчан. Если бы Игорь расположился на левой бровке, уверен, наибольшая опасность исходила бы именно оттуда.

Естественно, в каждом поединке мы рассчитываем на победу. Любой иной исход разочаровывает. Однако нужно поскорее забыть сегодняшний матч, поскольку впереди нас ждет главная игра сезона. И мы приложим все силы, чтобы подойти к ней в оптимальных кондициях», — приводит слова Филипенко официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+