«Интер» может выручить от продажи Это’О в «Анжи» почти 100 миллионов евро

От продажи камерунского нападающего Самюэля Это’О в «Анжи» миланский «Интер» выручит 99 миллионов евро. Сделка должна состояться в ближайшее время. Сам Это’О уже попрощался с партнерами по команде.

«Спасибо вам за все. Я всегда буду болеть за «Интер». Прошу вас об одном — побеждайте и без меня», — цитирует Это’О La Gazzetta dello Sport.

Помимо суммы трансфера, которая составит 27 миллионов евро, итальянский клуб выручит еще немало средств благодаря переходу камерунца в «Анжи». До 2014 года, когда истекал срок действия контракта Это’О с «Интером», «нерадзурри» должны были выплачивать ему по 12 миллионов в год. С включением налогов в отчетной ведомости эта сумма удваивается и составляет 24 миллиона за сезон в течение трех лет. В общей сложности, «Интер» заработает на решении отпустить Это’О в «Анжи» 99 миллионов евро (27 миллионов плюс 24 миллиона, помноженные на три).

Зарплата нападающего в махачкалинском клубе составит 20,5 миллиона долларов в год. Кроме того, футболист получит от клуба дом в Москве.

Реклама 18+
Популярные комментарии
chugoy.2
0
за эти деньги можно купить весь чем.Беларуси(все 3лиги) вместе с педерацией!
AnT
0
бля ну не дибилы в анжи работают нафиг им этот это'о
Richter
0
А он готов ловить бананы? :)
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+