Гари Невилл: «Англия вряд ли что-то выиграет в ближайшие десять лет»

Экс-футболист «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл выразил мнение, что болельщикам сборной Англии не стоит рассчитывать на большие победы в ближайшее десятилетие. Бывший игрок сборной Англии предположил, что на сегодняшний день нет оснований ждать побед на международной арене.

«Наша футбольная культура основана на физически мощных игроках. На сегодняшний день я не вижу предпосылок для того, чтобы страна что-либо выиграла на международном уровне в течение ближайших 10 лет.

Боюсь, что наша сборная серьезно отстает. Были времена, когда я размышляя о своей международной карьере, считал, что это было простой тратой времени. Извините, что так грубо, но мой лучший партнер по национальной команде Дэвид Бэкхем был отчислен после чемпионата мира-1998, затем мой брат Фил последовал за ним по окончании Euro-2000. В целом же игры за сборную всегда были для нас качелями, то мы были наверху, то падали в пропасть. Не уверен, что все получали удовлетворение от таких колебаний», — приводит слова Невилла Sky Sports.

Реклама 18+