Валерий Непомнящий: «Томь» может просто погибнуть»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий рассказал о расследовании возможных хищений особо крупного размера в клубе и дальнейшей судьбе команды.

«Скорее всего, это кому-то выгодно. Подумайте, станет ли человек, преступивший закон, сам подавать в Комитет по этике материалы, его же компрометирующие? А ведь кроме «Томи» ни один клуб на требование предоставлять документацию по своим трансферам не откликнулся. Печально, что в этой ситуации стороннюю позицию заняло руководство города и области, хотя все знают, сколько для развития футбола и становления клуба сделал Юрий Германович Степанов за минувшие годы. После этого и веру в будущее «Томи» можно потерять.

Что касается ребят, то мое доверие к ним остается неизменным. Если же говорить обо мне, то обычно после четырех поражений подряд тренер должен подавать в отставку.

Я отдал «Томи» все, что мог. И буду помогать ей, если это требуется. Но если те, от кого еще зависит судьба единственного сибирского клуба в премьер-лиге, будут по-прежнему безразличны, то он просто погибнет», — цитирует Непомнящего «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
Вот бы его в ЧБ.
Написать комментарий
Реклама 18+