Гол Менди после прорыва Мозолевского через полполя, а также три других взятия ворот «Шахтера»

Сегодня брестское «Динамо» на своем поле учинило разгром солигорскому «Шахтеру» – 4:0. Счет на 15-й минуте ударом головой после подачи со штрафного открыл защитник Евгений Клопоцкий:

На 34-й минуте шикарным ударом метров с 30 Юрия Цыгалко застал врасплох переквалифицировавшийся в чистого форварда Давид Рафаэль Лазари:

На 69-й минуте опорный хавбек брестчан Паскаль Менди воспользовался передачей Дмитрия Мозолевского, совершившего приличный прорыв через полполя, и довел счет до крупного:

Точку же в матче на 84-й минуте поставил нападающий хозяев Владимир Хващинский, удачно пробивший головой после подачи с углового:

Реклама 18+
Популярные комментарии
нейро дюбель
0
Шахтер люблю,но считаю,что холодный душ из оскорблений-это то,что нужно сейчас,можно даже немножко встряхнуть их,если встретятся в городе.
Timon
0
да и как можно болеть за таких бесхребетных..которым надо реабилитироваться за поражение домашнее. а они влетели.. по игре и по счёту.. вышли отбыть номер в самый разгар сезона. ПОЗОРНИКИ!!!!!!! молитесь чтобы в городе не встретились.
Ответ на комментарий A$tar
Ну вот ты и начинаешь доказывать,какой ты болельщик....в преданности тебе не занимат)))) только у команды спад случился,сразу начинаешь гавном поливать....можешь тогда и за БАТЭ поглорить))))))))))))))))))
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+