Александр Бубнов: «Московскому «Динамо» надо срочно укреплять центр обороны»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги матча 21-го тура чемпионата России «Анжи» – «Динамо» (2:1).

«Анжи» смотрелся лучше, чем в прошлом туре с московским «Спартаком», когда уступил 0:3. Гаджи Гаджиев поменял состав, вернув Балоша Джуджака на левый фланг, и связка венгра с Юрием Жирковым выглядит очень перспективной.

Что касается «Динамо», то допускать такие грубые ляпы в защите — как это сделали Владимир Гранат и Марко Ломич, подарившие мяч Мубараку Буссуфа — для команды, которая по игре объективно претендует на самые высокие места, просто несолидно. Бело-голубым нужно срочно укреплять центр обороны!

Посмотрите, «Терек» пропустил в трех последних матчах 11 мячей, но «Динамо», которое разнесло грозненцев в пух и прах, пропустило за тот же период лишь на четыре мяча меньше! Куда это годится?!

Самое слабое звено в команде Сергея Силкина — это треугольник, который образуют два центральных защитника и опорный хавбек. Про игроков обороны я уже сказал. Что касается исполняющих роль опорника Артура Юсупова и Александра Сапета, то они, безусловно, талантливы, но еще слишком молоды. К тому же Сапета в «Сатурне» и юношеских сборных действовал гораздо ближе к атаке», — цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Реклама 18+
Популярные комментарии
die Faust
0
Вообще-то он и в центре хорош. В БАТЭ одно время на этой позиции и играл.
Брестчанин
0
он вообще- то нецентральный защитник а играет нафланге в защите
Smersh
0
Игрок под номером 4 I.Shytau уже и укрепил.
Написать комментарий
Реклама 18+