Игорь Шитов: «В ближайшие дни меня должны включить в динамовскую заявку»

Защитник сборной Беларуси Игорь Шитов, заключивший в четверг четырехлетний контракт с московским «Динамо», поведал об обстановке в новой команде и о знакомстве с партнерами по команде.

«Вечером после подписания контракта мы вместе с агентом Николаем Шпилевским поехали в Новогорск. Там на суперсовременной базе клуба в течение часа я позанимался в тренажерном зале, а потом зашел в раздевалку и познакомился с новыми партнерами по команде. Ребята готовились к двусторонней игре, за которой я наблюдал со стороны. После нее пообщался с Сергеем Силкиным. Тренер поздравил с переходом в «Динамо» и сказал, что ждет меня в понедельник. Команда отправилась в Махачкалу на матч с «Анжи», а я — домой. Надо было оформить увольнение из БАТЭ, забрать трудовую книжку, уладить другие дела.

В пятницу хорошо пообщались с Анатолием Анатольевичем Капским и Виктором Михайловичем Гончаренко, пожелали друг другу удачи. В ближайшие дни меня должны включить в динамовскую заявку. Уже знаю, что буду выступать под любимым 4-м номером — тем же, что и в БАТЭ. Это выяснилось еще в четверг в Новогорске. К счастью, среди предложенных мне свободных номеров оказалась и «четверка», — рассказал Шитов «Прессболу».

Реклама 18+