БАТЭ прибыл в Грац

Сегодня утром БАТЭ на автобусе совершил марш-бросок от клубной базы в Дудинке до Национального аэропорта «Минск». А в 8.15 чартерным рейсом на самолете «Боинг-737», принадлежащем авиакомпании «Белавиа», команда вылетела в Грац, где завтра в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов на «UPC-Арене» встретится с местным «Штурмом» (напомним, первый поединок, состоявшийся неделю назад в Минске, не выявил победителя — 1:1).

Уже в 9.00 по местному времени (10.00 по белорусскому) самолет приземлился в аэропорту «Грац-Талерхоф», расположенном в 10 километрах к югу от Граца.

После быстрого прохождения процедур пограничного контроля команда погрузилась в автобус и отправилась в Грац, где расквартировалась в четырехзвездочном отеле «Paradies». Кстати, здесь ее уже поджидали прибывшие накануне поздно вечером из швейцарского Ньона с заседания апелляционной комиссии Дисциплинарного комитета УЕФА пресс-атташе клуба Андрей Вашкевич и полузащитник Ренан Брессан. Напомним, вчера белорусская делегация добилась положительного решения по снятию запрета об участии в ответном поединке Брессана.

Итак, в Австрии под началом тренерского штаба находится 21 футболист: Гутор, Чесновский; Алекс, Алексиян, Бага, Бордачев, А.Володько, М.Володько, Гордейчук, Брессан, Концевой, Нехайчик, Олехнович, Патоцкий, Радьков, Родионов, Рудик, Симич, Скавыш, Филипенко, Юревич.

Напомним, из-за травм в ответном поединке не сыграют Евгений Кунцевич и Дмитрий Лихтарович. Равно как и перенесший недавно операцию по поводу аппендицита Андрей Щербаков, а также только начавший восстановление после травмы Александр Павлов.

Сегодня в 18.00 борисовская команда проведет предматчевую тренировку на «UPC-Арене», а за 20-25 минут до нее в пресс-центре стадиона состоится пресс-конференция главного тренера БАТЭ Виктора Гончаренко и защитника команды Максима Бордачева, сообщает официальный сайт «желто-синих».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Борисовчанин
0
Жду-недождусь завтрашнего вечера)) Удачи парни!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+