Жозе Моуринью: «Я не лицемер и не хочу им становиться»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью опроверг слухи о том, что он может покинуть королевский клуб и объяснил свое поведение во время ответного матча Суперкубка Испании с «Барселоной».

«Только те, кто не знает меня, могут думать, мечтать и сочинять истории о том, что я могу покинуть «Реал» в ближайшее время. Думаю, многие были удивлены тем, какой качественный футбол «Реал» показывал в предсезонных матчах, и для них было бы большой неожиданностью, уйди я сейчас из клуба. Это просто невозможно!

Здесь у меня фантастический президент — он очень умен, у меня с ним отличные взаимоотношения. Генеральный директор работает в клубе 24 часа в сутки, так что у меня колоссальная мотивация, моя любовь к мадридскому «Реалу» даже сильнее, чем у некоторых псевдоболельщиков. Никакой возможности моего ухода просто нет.

Кроме того, я хочу извиниться перед мадридскими болельщиками за свое поведение в нашей последней игре. Некоторые люди лучше приспособлены к лицемерию в футболе, чем я. Они прячут лица и говорят шепотом где-то глубоко в туннелях. Я не могу начиться быть лицемером и не хочу им становиться. Желаю всем всего наилучшего. Увидимся завтра на «Сантьяго Бернабеу», — цитирует Моуринью официальный сайт «Реала».

Реклама 18+