Арсен Венгер: «Собираюсь усилить полузащиту «Арсенала»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что в связи с уходом из команды полузащитников Сеска Фабрегаса и Самира Насри «канониры» постараются в ближайшее время усилить полузащиту новыми приобретениями.

«Сейчас у нас на кону завтрашний матч квалификации в групповой раунд Лиги чемпионов. Эту задачу мы можем выполнить с теми футболистами, которые есть у нас сейчас. Они достаточно сильны для этого, а потом мы посмотрим, что можем сделать. Мы очень активно работаем на трансферном рынке.

Мы пригласили в команду Чемберлена — вы увидите, какой это прекрасный игрок. Жервиньо тоже будет очень полезен нам, но в идеале мы хотим еще усилиться. Сейчас у нас недостаточно игроков в полузащите, поэтому мы хотим усилить эту линию.

Всегда есть опасения, что на игроков может повлиять уход из команды нескольких футболистов, но это не может быть оправданием в предстоящей игре с «Удинезе». Это может иметь и позитивные последствия — если команда сильна духом, она может сплотиться, зная, что теперь нужно сражаться еще больше. Именно это хочется видеть в исполнении подобных игроков», — цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».

Реклама 18+
Популярные комментарии
l@
0
намекает на Глеба)))
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+