Дмитрий Комаровский: «Если борисовчане забьют, то «Штурму» станет тяжелее вдвойне»

Форвард «Шахтера» Дмитрий Комаровский, выступавший за БАТЭ в сезонах 2002/2004, уверен, если БАТЭ поразит ворота «Штурма», то австрийской команде придется вдвойне тяжело противостоять борисовчанам.

«Дай Бог, чтобы БАТЭ и на этот раз здорово показал себя в еврокубках. В прошлом году команда уже доказала, что она способна вы ходить из группы Лиги Европы. Думаю, и на этот раз им будет по силам зарекомендовать себя с наилучшей стороны на международной арене. Естественно, многое будет зависеть от того, в какой квартет они попадут, в какой форме будут подходить к каждому отдельному матчу. В любом случае, видно, что борисовчане из года в год продолжают прогрессировать. С каждым разом они все лучше и лучше выступают в Европе

Конечно, ситуация, в которой команде обязательно нужно забивать, всегда несет в себе немалый риск. Но для того, чтобы выигрывать, в футболе в любом случае нужно поражать ворота соперника. А футболисты БАТЭ уже не рас доказывали, что умеют это делать. Если борисовчане забьют, то «Штурму» станет тяжелее вдвойне», — приводит слова Комаровского «Спортивная панорама».

Реклама 18+