Франческо Гвидолин: «Не думаю, что «Арсенал» переживает кризис»

Главный тренер «Удинезе» Франческо Гвидолин накануне матча с «Арсеналом» заявил, что не ждет от встречи с ослабленным соперником легкой прогулки.

«Не думаю, что «Арсенал» переживает кризис. Эта команда привыкла сталкиваться со сложностями, и ей всегда удавалось достойно с ними справляться. Нам нужно сыграть на уровне, не ошибаться и постараться остро действовать в атаке. Ответный матч будет сложнее. Нам будет противостоять одна из лучших команд Европы. 0:1 — счет, который заставляет волноваться, он не дает права на ошибку.

Нужно постараться забить, но при этом не утратить стройности в построении игры. Нельзя забывать, что «Арсенал» всегда может «выстрелить» благодаря высокой скорости в атаке. Нам потребуется немного удачи, но выйти в групповой турнир Лиги чемпионов нам по-прежнему по силам — мы ведь не 0:5 проиграли в Лондоне.

В первом матче в действиях игроков «Удинезе» присутствовала некоторая боязнь, но мои подопечные заслужили похвалы за то, что не выбросили белый флаг», — цитирует Гвидолина Sky Sports.

Реклама 18+