Юрий Семин: «Хочу, чтобы болельщики поддержали команду в матче с «Литексом»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассказал о подготовке к ответному матчу отборочного раунда Лиги Европы с «Литексом».

«Мы собрались на базе для подготовки к завтрашней игре. Дни, которые прошли после матча с «Кривбассом», мы провели в рабочем режиме. Единственная проблема — много травмированных. Как мы не надеялись, но Гусев и Шевченко завтра сыграть не смогут. Также есть другая группа футболистов, участие которых под вопросом. Вот это немного волнует. На Еременко надеемся, Нинкович, думаю, не сможет сыграть.

Сейчас идет обычная тренировочная работа, и состав на 90 процентов для всех ясен. Мы наигрываем какие-то варианты, но есть еще один день. Перед матчем с «Кривбассом» должны были сыграть и Еременко, и Нинкович, а в итоге они не смогли выйти на поле.

Наверное, нельзя быть полностью довольным всем. Но Милевский в матче с «Литексом» заработал пенальти, с «Кривбассом» также в целом хорошо отработал. То же самое касается и Алиева. Движение вперед есть, правда, не такое выдающееся, как раньше.

Болельщики много нас критикуют, но хотелось бы, чтобы они приходили на стадион и помогали нам. Не так много людей пришло на матчи с «Арсеналом» и «Кривбассом», а хотелось бы, чтобы было побольше, как, например, в Донецке», — приводит слова Семина официальный сайт клуба.

Реклама 18+