Франко Фода: «Действовали отлично, но не использовали свои шансы»

Главный тренер «Штурма» Франко Фода прокомментировал поражение от БАТЭ (0:2).

«К сожалению, мы не достигли большой цели. Мы не смогли выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Наша команда все 90 минут играла на пределе. Мы в Минскее играли 70 минут так, как должны были играть. Сегодня тоже действовали отлично, но не использовали свои шансы. Во втором тайме мы попытались повернуть игру в нашу пользу, но нам не хватило класса. Тем не менее, команда сделала все для достижения цели. Мы слишком мало играли впереди. Это касается всех — и Вольфа, Хёльцля, Хааса и других. В связи с этим у нас было не так много моментов. БАТЭ, в свою очередь, в этом компоненте выглядел лучше.

Мы могли победить, но команде не хватило спокойствия и выдержки, чтобы одолеть БАТЭ. Теперь мы думает о Лиге Европы.

Кто из игроков БАТЭ мог бы усилить Штурм? В этой команде есть как минимум 3-4 игрока, которые превосходят наших футболистов», — сказал Фода.

 

Реклама 18+
Популярные комментарии
брестский
0
хахаха..))
+100500..))
Ответ на комментарий keks1992.yandex
В конце мог бы и сказать " Да,мы бы не попали в 6-ку лучших команд ЧБ,полагаю были бы между Торпедо и Белшиной" - сказал Франк Фода.
dy-rer
0
Штурм играл на пределе,БАТЭ могло еще прибавить,так что тренируйтесь,рано вам в ЛЧ,как игрокам так и тренеру.
Иван Витебск
0
Мы могли победить, но команде не хватило спокойствия и выдержки, чтобы одолеть БАТЭ. Теперь мы думает о Лиге Европы..... думаете …..а мы будем думать о л.ч )))))
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+