Ренан Брессан: «Хотелось бы в группе сыграть с «Миланом» или «Челси». Или «Барселоной»

Хавбек БАТЭ Ренан Брессан прокомментировал победу над «Штурмом» (2:0).

«Даже не знаю, что сказать, у меня нет слов. Хоть я не очень хорошо сыграл, но команда — просто молодец. И я хочу поблагодарить руководство нашего клуба за то, что смог принять участие в этом матче. Хочу поблагодарить всех наших болельщиков, которые сюда приехали. Просто великолепная атмосфера на стадионе. Сейчас радоваться надо.

С чем связана моя не самая лучшая игра? Может, сказалось то, что ездили в Швейцарию, два дня в гостинице, перелеты, жара. Для меня это тоже было тяжело. Понятно, что я могу лучше играть, но это уже не самое главное сегодня. Я думаю, что тоже помог команде выиграть.

Тяжело ли было без Шитова? Сложно сказать. Он ведь сам говорил, что без него БАТЭ только лучше будет. Но Шитов очень сильный игрок, и я хочу пожелать ему удачи в московском «Динамо», надеюсь, что там он будет одним из лучших игроков.

Австрийские болельщики просто великолепны, они поддерживали свою команду и при счете 0:1, и при 0:2. Я, наверное, никогда не видел таких болельщиков. Сейчас чаще буду видеть в Лиге чемпионов.

Хотелось бы в группе сыграть с «Миланом» или «Челси». Или «Барселоной», но в игре с ней мы много будем бегать за мячом.

Что тренер говорил в перерыве? Просил продолжать играть в свой футбол и меньше рисковать — австрийцы ждали наших ошибок. Во втором тайме мы не дали никаких шансов сопернику.

Я думаю, что «Штурм» был немного уставшим, ведь они два дня назад играли в чемпионате Австрии, поэтому им очень тяжело было. Не думаю, что они хорошо играли. Даже мы не очень хорошо выглядели, но, я считаю, что мы лучше играли, чем «Штурм».

На что потрачу призовые за выход в групповой этап Лиги чемпионов? Я строю дом в Бразилии, поэтому потрачу деньги на этот дом. Я хочу, чтобы в следующем году у нас с женой появился ребенок, поэтому…», — рассказал Брессан корреспонденту  Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Тезка Кривца
0
Ну что, где защитнички Капского и его перестройки??? Все балабольством занимаются, а выводы так и не сделали. Все нормальные команды в межсезонье укрепились, а БАТЭ, как "гордая птичка" всея Беларуси набрали одних деревянных и перестраивают там все:) Каличи, одним словом! Это только Минску 1:0, а что будет с "Гомелем", Динамо (Минском), Шахтером??? С победой Вадима Скрипченко и его новую команду!!! Вадим-талантливый парень и надеюсь, у него все получится, по сравнению с зажравшимся руководством и футболистами БАТЭ.
vbkf
0
Мечты сбываются?!
l@
0
и с Миланом Ренан сыграешь и с Барсой)) все как заказывал
Написать комментарий 34 комментария
Реклама 18+