После поединка с БАТЭ футболисты «Штурма» поделились своими впечатлениями от игры.

После поединка с БАТЭ футболисты «Штурма» поделились для официального сайта команды своими впечатлениями от игры.

Имре Сабич:

«Целью нашего сезона было попадание в групповую стадию Лиги Европы, и мы этого добились. Шанс на Лигу Чемпионов был также немалый, однако не срослось. Я не переставал верить в положительный результат до конца матча, ведь шансов у нас было не меньше, чем у борисовской команды. Конечно, нам очень не хватало Романа Кинаста, но понимаю, что это не оправдание».

Юрген Зоймель:

«Сейчас, сразу после матча, выход в групповую стадию Лиги Европы представляется слабым утешением. Тем не менее, наша команда в последние годы сделала немало шагов вперёд. Мы выигрывали чемпионат, кубок и уже второй год будем играть в группе Лиге Европы. Но сейчас, осознавая, как близки мы были к Лиге Чемпионов, всё же перевешивает разочарование. В прошедшем матче мы до последнего пытались идти вперёд, чтобы отыграться, но, откровенно говоря, шансов даже на один гол у нас было немного».

Томас Бургшталлер:

«Мы хотели проводить в матче острые атаки с оглядкой на оборону. Думаю, всё удалось неплохо. Мы имели несколько неплохих моментов, однако отлично сыграл вратарь гостей. К сожалению, были проблемы с обработкой мяча, нам часто не удавалось его чисто принять, в особенности, у чужих ворот, также в защите были проблемы.  После второго гола, пропущенного со стандарта, игра для нас по сути была кончена. Мы знали, что БАТЭ сильная команда, и прошедший матч нас в этом убедил».

Андреас Хёльцль:

«В обычных, несложных ситуациях мы дважды ошиблись, за что и были наказаны. Да, нам предстоит осенью групповой турнир Лиги Европы, но пока это небольшое утешение. У нас была уникальная возможность сыграть в группе Лиги чемпионов, но мы её не использовали, чем бесконечно разочарованы».

Реклама 18+
Популярные комментарии
kotofey
0
вы видюху видели??? болелы пипец!!! у нас такого не увидиш...
Якубяускис
0
Но болелы не плохие!!У нас в группе такого сектора может и не быть:)))
Ответ на комментарий Richter
Да, все пугали болелами... а они умолкли после второго гола, сидели и зырыли как Стрем доигрывает.
Якубяускис
0
Осадили пежонов!!!!!
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+