Юрий Семин: «Допустили ряд грубых ошибок, чем воспользовались игроки «Шахтера»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин после домашнего поражения от «Шахтера» (2:3) в 1/8 финала Кубка Украины посетовал на нереализованные моменты у чужих ворот во втором тайме. Наставник украинского гранда отметил, что соперник отлично использовал ошибки обороны хозяев.

«Наверное, сложно предъявить претензии игрокам по самоотдаче, по ведению игры. Единственное — на этот раз мы сыграли очень некачественно в обороне, допустили ряд грубых ошибок, чем воспользовались игроки «Шахтера». Игроки великолепно использовали имевшиеся эпизоды. Мы старались до последнего избежать поражения, но еще одна ошибка в концовке не позволила нам этого сделать.

- «Динамо» достаточно уверенно обыграло «Зарю», после чего болельщики ожидали не такого результата в сегодняшнем матче…

— Нужно реально смотреть на вещи. «Шахтер» – команда высокого уровня, и был достойный, очень интересный матч, который, к нашему огорчению, закончился поражением. Больше никакой трагедии я не вижу.

— Почему не вышел на поле Хачериди, к примеру, вместо Бетау?

— Вы знаете, сколько людей, столько и мнений. Мы уже давно хотим задействовать Хачериди, но он пропустил практически месяц. Ставить его на игру с «Шахтером» было очень рискованно. Он сыграл всего лишь один тайм за молодежный состав. У него не хватало игровой практики.

— Как вы оцените игру во втором тайме? Показалось, что были слишком большие разрывы между обороной и атакой?

— Мы создали много моментов, и необходима была реализация.

— Во втором тайме очень неплохо вышел на замену Алиев. Возможно, стоило его выпустить раньше?

— Согласен с вами. Возможно, и стоило», — цитирует Семина официальный сайт киевского клуба.

Реклама 18+