Арсен Венгер: «Я возглавляю «Арсенал» уже 14 лет, и все эти годы клуб участвовал в Лиге чемпионов. Надеюсь, это продлится еще 14 лет»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после победы над «Шрусбери Таун» (3:1) в Кубке английской лиги признался, что хотел бы остаться в клубе еще на долгое время. Также французский специалист отметил молодых футболистов своей команды, чья игра ему понравилась.

«Я понимаю критику и недовольство болельщиков, но вы знаете, как быстро люди могут перейти границы. Я принимаю критику и не говорю, что для нас это не имеет значения. Как и любой другой, предпочитаю слышать похвалу в свой адрес. Я возглавляю «Арсенал» уже 14 лет, и все эти годы клуб участвовал в Лиге чемпионов. Надеюсь, это продлится еще 14 лет.

«Шрусбери» играл прямолинейно, хотя и технично, и имел несколько опасных моментов. 1:1 к перерыву было не так уж плохо для нас. Во второй половине мы перевернули игру и победили. Нам противостояла команда, в которой есть как молодые, так и опытные игроки. В матче приняли участие несколько игроков, которых нечасто можно было увидеть раньше, например, Оксладе-Чемберлен и Кокелен. Они сыграли отлично, что говорит о хороших перспективах на будущее», — приводит слова Венгера Sky Sports.

Реклама 18+