Виктор Гончаренко: «С «Барселоной» и «Миланом» соперничать, конечно, трудно, но стараться надо»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

«Конечно, «Барселона» и «Милан» — это великие клубы. Им уже доводилось выигрывать Лигу чемпионов. «Барса» это сделала недавно, «Милан» в недалеком прошлом. И вот они приедут в Беларусь — что не может не радовать. Для народа, безусловно, это станет большим праздником. Мы же получим очень ценный опыт, который послужит дальнейшему прогрессу нашей команды.

Не скажу, что много знаю о четвертом клубе нашего квартета — чешской «Виктории». Но это наверняка очень организованная команда. Неспроста же в раунде плей-офф она дважды одолела «Копенгаген». Которому мы, в свою очередь, в прошлом розыгрыше уступили.

В целом ситуация видится такой: в группе есть два лидера — «Барселона» и «Милан» — и еще два клуба, которые постараются принести фаворитам побольше неприятностей. Мы с «Викторией» будем выяснять отношения между собой, следить друг за другом. Это можно было бы назвать борьбой за третье место, но, как говорится, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. С «Барселоной» и «Миланом» соперничать, конечно, трудно, но стараться надо», — цитирует Гончаренко «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Витебск
0
правильно..... удаления еще не кто не отменял .....
Написать комментарий
Реклама 18+