Ренан Брессан: «Как можно говорить об отдыхе, когда в соперниках ходит столичное «Динамо»?»

Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан рассказал о том, что команда далека от курортных настроений после завоевания путевки в групповой этап Лиги чемпионов, и будет серьезно готовиться ко встрече с минским «Динамо».

«Как можно говорить об отдыхе, когда в соперниках ходит столичное «Динамо»? Во-первых, у нас довольно небольшой отрыв от идущего на втором месте солигорского «Шахтера»: всего лишь девять очков. В чемпионате еще ничего не решено, борьба осенью предстоит нешуточная. Ведь все наши основные соперники сконцентрированы исключительно на внутренних матчах, нам же придется воевать на два фронта. Во-вторых, журналисты называют матчи БАТЭ и минского «Динамо» белорусским «классико», подсчитываете количество чемпионских титулов и завоеванных кубков. Встречи с «Динамо» всегда были сверхпринципиальными, даже сейчас, когда нас отделяет много очков, борьба на поле будет достойная. Поэтому никаких мыслей об отдыхе, завтра проводим очередную тренировку и будем готовиться к игре.

Кроме того, нас наверняка придут поприветствовать болельщики, поздравить с лигочемпионской путевкой. Как можно выходить на поле в курортном состоянии, когда на трибунах сидят благодарные и верные зрители?» – цитирует Брессана «Спортивная панорама».

Реклама 18+