Александр Глеб: «Главной целью БАТЭ было победить, а не показать суперфутбол»

Хавбек сборной Беларуси Александр Глеб оценил игру БАТЭ в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы со «Штурмом» (2:0) и рассказал, когда планирует возобновить тренировки.

«Как оценю содержание игры борисовчан? Конечно, ее не назовешь феерической. Но главной целью было победить, а не показать суперфутбол. Поэтому не ждал от БАТЭ чего-то особенного. Тем более, что за рискованную игру соперник вполне мог наказать. Так что борисовчане прекрасно справились с задачей. Они сделали это. Содержание же игры через пару-тройку лет никто не будет помнить.

Выделить кого-то из ребят не могу. Больше понравились все игроки как одно целое. Отлично выполняли подстраховку, старались быстро преодолевать центр поля. После шикарного дальнего удара Володько успокоились, а затем и закрепили успех.

Рассчитываю приступить к тренировкам примерно через 20-25 дней. Работать буду с «Барселоной». Покину ли каталонский клуб до конца месяца? Возможно все. Но обсуждать это сейчас не хочу. Ведь конкретных вариантов трудоустройства пока нет», — цитирует Глеба «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
keks1992.yandex
0
В Городею давай,каталонец )
Richter
0
Считаешь для него сейчас лучше сразу в бой? По-моему нет, лучше пусть побегает с барсиками кросики и тренеруется, чем перейдет в команду, в которой его будут считать мега-зоркой по старой памяти и ожидать результата соответствующего и сразу кинут в бой. Он же сломается сразу, ему помимо заживления нужно еще длительное физическое восстановление и набор формы.
Пусть тусуется в барсе до зимы, а там может их чемпионат начнется как раз :)
Ответ на комментарий MiTiZ
Интересно получается. В Европе трансферное окно закрывается 31 августа (на минуточку, челез пять дней), а у Глеба еще нет предложений по продолжению карьеры и, более того, он тренироваться начнет только через месяц. Тут только два сценария получается:? либо найдутся отчаяные и возьмут его травмированного, либо он полгода будет только тренироваться. Мда, печально. А.Глеб для сборной (да и для остального мира) потерян.
P.s. Саша, просись в Анжи/Краснодары/Терики пока время есть.
Иван Витебск
0
можно уже с уверенностью утверждать..... что Глеб звезда потерян на арсенальский уровень ему уже не вернутся.....(
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+