Андре Виллаш-Боаш: «Барселона» может обыграть любую команду в мире, но это может и «Челси»

Андре Виллаш-Боаш: «Мне нравятся победители, а Венгер является победителем»

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал выход «Арсенала» в групповой этап Лиги чемпионов и рассказал о планах своей команды в этом турнире.

«Мы уже были и в полуфинале, и в финале Лиги чемпионов. В этот раз мы намерены совершить прорыв. «Барселона» является ориентиром для всех в том, что касается качества футбола и количества выигранных титулов. Они могут обыграть любую команду в мире, но это может и «Челси». Если бы я в это не верил, я вышел бы из игры. Может ли «Манчестер Сити» выиграть премьер-лигу? Почему бы и нет? Они объединили усилия лучших специалистов мира и хотят изменить ситуацию уже в этом году», — цитирует Виллаш-Боаша Daily Star.

Комментируя выход «Арсенала» в групповой этап Лиги чемпионов, португальский тренер сказал: «Венгер не заслуживает такой критики. Все ожидали провала «Арсенала», но он играл хорошо, и мы должны быть рады, что все возможные команды от Англии будут играть в Лиге чемпионов. Мне нравятся победители, а Арсен Венгер является победителем».

Реклама 18+