Андрей Аршавин: «У нас подобралась интересная группа»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин поделился своим мнением относительно жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, заметив, что не имеет значения то, дома или в гостях начнут лондонцы выступление на этом турнире. Вместе с «канонирами» в группе F будут также играть «Марсель», «Олимпиакос» и дортмундская «Боруссия».

— Я считаю, что у нас подобралась интересная группа. В дебюте нам предстоит сыграть с «Боруссией» в Дортмунде. Я видел их первый матч в Бундеслиге в этом сезоне. В той игре они выглядели прилично. Дерзкие, молодые ребята. Выделил бы их сильное нападение, — приводит слова Аршавина его официальный сайт.

- «Арсенал» начинает в гостях. Это плюс или минус?

— Какая разница, где и с кем начинать. Все равно будет сыграно 6 матчей: и в Лондоне и на выезде. Следующий соперник «Марсель». Честно говоря, уже давно не видел матчей этой команды. Пока мне нечего сказать о нем. Посмотрим еще их игры, изучим.

Остался еще «Олимпиакос». По-моему, я уже третий раз в составе «Арсенала» играю с греческими клубами. Греков я бы назвал домашней командой. Их фанаты неистово будут поддерживать свой клуб.

— В составе «Зенита» вы дважды поражали ворота «Марселя». Перейдя в «Арсенал» успели забить «Олимпиакосу». С «Боруссией» еще не приходилось играть, но приходилось забивать голы в этом городе.

— Да, за сборную России забил мяч в ворота Адлера. Что же неплохо, если снова удастся забить вратарям команд из этих городов», — рассказал Аршавин своему официальному сайту. 

Реклама 18+