Леонид Слуцкий: «Спокойно относиться к матчу со «Спартаком» при всем желании не получится»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признал, что у него особенное отношение к предстоящему матчу чемпионата России со «Спартаком».

«Даже если захочешь спокойно относиться к матчу ЦСКА – «Спартак», не получится. История, традиции, антураж, заполненный стадион — все не позволит воспринимать такой матч как рядовой.

Никто не хотел, чтобы в матче первого круга получилась такая осторожная игра. По крайней мере мы настраивались на гораздо более активные действия. Но получилось так, как получилось.

Секу пришлось тяжело, потому что он пропустил из-за травмы предсезонные сборы. Сейчас Секу близок к своим оптимальным кондициям. Но, как часто бывает, игрок набрал форму, а конкуренция на его позиции высока. У нас на три места претендуют Хонда, Дзагоев, Мамаев, Тошич и Секу. Все это игроки достаточно высокого уровня, и пока Секу конкуренцию проигрывает, потому что другие, которые играли, предоставленным шансом воспользовались. Во всяком случае, Секу выглядит сейчас явно лучше, чем поначалу», — сказал Слуцкий «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+