Сергей Силкин: «Видно, что Шитов волновался, чувствовал себя не в своей тарелке»

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин после игры со «Спартаком» из Нальчика (2:0) выразил неудовлетворенность игрой бело-голубых во второй половине матча.

«Счетом доволен, любая победа важна. Единственное — жалко, что во втором тайме бросили играть. Надеялся, что еще порадуем болельщиков, но к сожалению... Видимо, перерыв на игры сборной повлиял. Ребята играли во втором тайме малой кровью.

— Андрей Воронин висит на карточке — вы задумывались о том, чтобы поберечь его перед матчем с ЦСКА?

— У нас кроме Воронина на карточках еще висят 3-4 человека. Ребята последние три матча играли дисциплинированно, и даже несмотря на упорную борьбу во встрече с «Анжи», никто не был предупрежден. Предвидеть что-то невозможно. Мы думаем о сегодняшней игре. А о матче с ЦСКА будем думать завтра.

— Как вам игра новичка Игоря Шитова?

— Видно, что парень волновался, что чувствовал себя не в своей тарелке. Но думаю, от игры к игре он будет прибавлять, вольется в коллектив и будет достойно играть.

— Уилкшир теперь часто будет играть слева?

— У нас сегодня левый защитник и левый центральный защитник пропускали матч из-за карточек. Поэтому мы были вынуждены перекраивать оборону. Практически только Лео сыграл на своей позиции. Поэтому была немного неуверенная игра на флангах», — рассказал Силкин в эфире «НТВ-Плюс».

Реклама 18+