Славолюб Муслин: «Надеюсь, не будем участвовать в явной борьбе за выживание»

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин заявил, что его команда в матче 22-го тура с «Зенитом» (0:5) опустила руки уже после первого пропущенного мяча.

«Победа «Зенита» справедлива и логична. Мы старались играть лишь до первого прпопущенного гола: как пропустили — сразу опустили руки. Так что победа «Зенита» – это результат плохой игры нашей команды. За второй тайм, к примеру, мы создали лишь один опасный момент и тот с углового.

«Зенит» сейчас, по момему мнению, самая сильная команда России. Еще в начале сезона я называл питерский клуб главным фаворитом. До этого у них были поблемы, обилие травмиованных, но сейчас они начиают играть в свой футбол.

До первого проущенного мяча можно даже сказать, что мы действовали первым номером, но все началось с ошибки в центре поля, которая привела к потери всей игры. Дальше пошел безобразный брак в передачах, у нас почти не получалось подступиться к штрафной площади соперника.

Я с самого начала сезона понимал, что придется нелегко. Сейчас будем стараться попасть в восьмерку, ну а в худшем случае, надеюсь, не будем участвовать в явной борьбе за выживание», — рассказал Муслин.

Реклама 18+
Популярные комментарии
$Denis&Fc BATE$
0
мУДІЛО мАРТЫНА ВЫПУСКАТЬ!!!!
palm54
0
А Муслим и в Краснодаре ничего не показывает...
Написать комментарий
Реклама 18+