Владимир Журавель: «Пауза до следующего матча чемпионата с БАТЭ пойдет нам на пользу, поможет восстановиться психологически»

Главный тренер «Шахтера» Владимир Журавель прокомментировал ничейный поединок с «Минском» (1:1).

«Итоговый результат закономерен. Игра была равная, никто не хотел проигрывать, обе команды желали победить. Грубая ошибка в обороне после замены Киренкина не позволила нам взять верх. На этом нас и подловили.

После двух таких «шедевральных» игр нам нужно было от чего-то оттолкнуться, найти какой-то позитив. Пауза до следующего матча чемпионата с БАТЭ пойдет нам на пользу, поможет восстановиться психологически.

Почему вместо Киренкина не вышел Челядинский? Я не выпустил Артема потому, что у него мало игровой практики. У меня нет к нему претензий в тренировочном процессе. Но я достаточно консервативен. У нас есть Коломыц, Киренкин, Поляков… Им я доверяю. Все, что мы могли изменить перед сегодняшней игрой, это поставить в ворота Курскиса вместо Цыгалко», — сказал Журавель.

Реклама 18+
Популярные комментарии
нейро дюбель
0
Журавель,в отставку,все руководство в отставку,весь дубль выгнать-он не перспективный и всех стариков на пенсию!!!
Timon
0
первый раз за 10 лет не победили в день города. и при этом Журавель считает что это нормально. выгнать его к чертям
Ответ на комментарий КРОТЯРА
вот толко кокого х...я ты выпускаш лебедева???? Риос куда лучше играет этого дерева! что ваобще с командой?!! в день ШАХТЕРа нужна была ребятам от клуба только победа!!!!!
AnT
0
Я не выпустил Артема потому, что у него мало игровой практики. У меня нет к нему претензий в тренировочном процессе. Но я достаточно консервативен. У нас есть Коломыц, Киренкин, Поляков… Им я доверяю. Все, что мы могли изменить перед сегодняшней игрой, это поставить в ворота Курскиса вместо Цыгалко


так нахрена другие игроки пусть будет всего их 14
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+