Олег Кубарев: «Я рад, что индивидуальное мастерство Левицкого решило исход встречи»

Главный тренер «Гомеля» Олег Кубарев прокомментировал победу над «Нафтаном» (1:0).

«Очень тяжелый матч. Я рад, что индивидуальное мастерство Левицкого решило исход встречи. Он за нас еще не забивал. Хотелось бы чуть побыстрее играть. Сыграла свою роль жара и, конечно же, уровень соперника. Очень рад, что удалось одержать победу.

Замена Худобяка на Кашевского, который стал играть атакующего полузащитника? В нашем чемпионате лишь одна команда может позволить себе варьировать состав, не испытывая при этом никаких проблем. У нас в следуюшем матче не будет троих игроков, которые уедут в «молодежку», а Кашевский и Концевой находились «под карточкой» – решили их сегодня приберечь. Худобяк же не справился, от него хочется большего. Я рад что Концевой с Кашевским помогли нам одержать победу и, главное, не получили желтую карточку.

Почему не решился выпустить Зуева на поле, хотя болельщики скандировали его имя? Я не слышал этого. Если бы услышал, то обязательно выпустил бы Женю на поле. Сегодня он был готов играть, помочь команде», — сказал Кубарев.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Antikiller
0
Вот мне Зуев за 22 игры чемпионата сильно не нравится. НО забей он хотя бы важный гол, который принесет победу - отношение сразу бы изменилось. Удачи с Белшиной. Банально, но нужны 3 очка.
F.c.
0
надеюсь Женя забьет в матче с белшиной,и его имя будет скандировать не только фан-сектор,а весь стадио.
<Gomelya>
0
С победой)
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+